Comprar salchichón ibérico extrad

En Embutidos Camilo Ríos ponemos a su disposición una amplia gama de carnes frías y embutidos ibéricos, entre los que se encuentran diferentes clases de salchichón, como el salchichón ibérico extra.

Nuestros clientes nos prefieren porque son personas con paladares exigentes y saben que nuestros productos son de máxima calidad. Ellos no lo dudan cuando se trata de comprar salchichón ibérico extra.

La gran variedad de embutidos ibéricos que manejamos son ricos en proteínas, calcio y fósforo. El cerdo ibérico es característico por poseer una mayor proporción de grasas instauradas que disminuyen el colesterol y neutraliza los efectos de las enfermedades cardiovasculares, por lo que favorece el sistema circulatorio.

El salchichón ibérico extra se caracteriza por su naturalidad en todos los elementos de su adobo y la inclusión en su compuesto de carnes de categoría “extra”. Su proceso de maduración es realizado en bodegas completamente higiénicas, lo que le confiere una gran estabilidad y un olor y sabor propio de este tipo de embutidos.

Una vez adquirido el salchichón ibérico extra, se recomienda mantenerlo en un lugar seco y fresco para que no pierdan sus propiedades. Antes de consumirlo es aconsejable sacarlo del envoltorio una hora antes y dejarlo a una temperatura de 220C aproximadamente.

No se lo piense más y adquiera nuestros productos garantizados. En Camilo Ríos ofrecemos deliciosos embutidos ibéricos de la mejor calidad.


Comparta: