Comprar lomo ibérico de bellotad

Usted debería comprar lomo ibérico de bellota, uno de los patrimonios gastronómicos de la cocina ibérica que se caracteriza por ser elaborado con un proceso artesanal de salazón y agregado de especias. Es un manjar de apariencia jugosa y veteada que se puede consumir en cualquier momento del día.

En Embutidos Camilo Ríos le aconsejamos comprar lomo ibérico, que es elaborado con base en cerdo ibérico alimentado principalmente de bellotas de las dehesas de nuestras fincas. El resultado del embutido que se hace de este cerdo da como resultado un producto de las siguientes características:

 

  • Textura tierna y carnosa.
  • Abundante infiltración de grasa, propia de un proceso de curación natural de entre 5 y 6 meses.
  • Los magros seleccionados, luego de un proceso artesanal de elaboración, hacen que esta carne cuente con cualidades de pureza y calidad únicas.

Para un adecuado consumo del lomo ibérico de bellota se recomienda que se corte a cuchillo o a máquina en finas rodajas de 2 a 5 mm de grosor. Este producto es ideal como aperitivo o en la preparación de revueltos, tortillas, ensaladas y arroces, entre otros. Esta carne debe conservarse en un lugar fresco y seco, preferiblemente alejado de la luz natural y a una temperatura inferior a 18º C.

Si desea probar nuestro lomo ibérico de bellota, así como el resto de embutidos y productos que tenemos a su disposición en nuestra empresa, Embutidos Camilo Ríos, póngase en contacto con nosotros. Nos encontramos ubicados en Fuente Obejuna, en plena sierra cordobesa.


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