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Cuando el lomo procede de cerdos ibéricos hablamos del lomo embuchado ibérico, una carne con un período de curación más largo que el lomo ibérico tradicional y que debe consumirse preferiblemente crudo, cortado en rodajas muy delgadas.

En Camilo Ríos le recomendamos comprar lomo embuchado y comprar lomo embuchado ibérico,  ideales para servirlos en tapas, bocadillos o para llevarlos a la mesa de su hogar como alimentos de gran sabor y altas propiedades alimenticias.

El lomo embuchado ibérico, que ofrecemos en nuestra empresa, tiene un alto contenido nutricional de proteínas en relación con su nivel de grasas. Por cada 100 gramos de este tipo de embutido hay 50 gramos de proteínas y apenas 8 de grasas.

El lomo embuchado tiene características nutricionales tales como:

 

  • Es una carne rica en vitaminas B3, B2, B6 y B1.
  • Es uno de los alimentos con mayor cantidad de sodio.
  • Tiene alto contenido de proteínas.
  • En este producto abundan minerales como el hierro, el potasio, el yodo, el cinc y el magnesio.

Por su alto contenido proteico el lomo embuchado ibérico se recomienda para el desarrollo de los músculos. Su consumo es ideal durante etapas como la infancia, la adolescencia y el embarazo por su aporte proteínico y de nutrientes.

En el servicio de venta de embutidos online que ponemos a su disposición en Camilo Ríos puede encontrar el lomo embuchado ibérico que mejor se ajuste a su presupuesto.


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