Comprar horizo ibérico herradurad

El proceso de embutido manual, aliño casero con base en pimentón de la Vera y el anudado artesanal del chorizo ibérico herradura que elaboramos en Camilo Ríos, forma parte del sabor único de este producto. Este tipo de chorizo es hecho de carne magra minuciosamente seleccionada de cerdo ibérico y no tiene añadidos artificiales.

Le invitamos a comprar chorizo ibérico herradura, producto que pasa por un proceso de curación cercano a los 4 meses en el entorno natural de nuestras fincas, tiempo en el que no se precipita ningún paso para su resultado final. Este tipo de chorizo basa su nombre en su envoltura natural que semeja a una herradura, que permite que pase por un mejor periodo de curación.

Esta variedad de embutidos ibéricos propios de nuestra sierra cordobesa son ideales para servirse como:

 

  • Aperitivo.
  • Tapa.
  • Al natural.
  • A la parrilla.
  • Cortado al plato.
  • Parte de un bocadillo.
  • Acompañante en guisos o platos de más preparación.

Contacte con nosotros. En el servicio de tienda de embutidos on line de nuestra empresa, Camilo Ríos, ponemos a su disposición el chorizo ibérico herradura que necesite para llevar a la mesa de su hogar o sitio de trabajo.


Comparta: