Comprar chorizo ibérico, chorizo extra ibéricod

Al momento de comprar el chorizo extra ibérico que fabricamos en Camilo Ríos, usted adquiere un producto que se caracteriza por:

 

  • Ser preparado con magro de cerdo ibérico y condimentado con sal pimentón.
  • Un periodo de curación en ambiente natural de 9 meses.
  • Tener un peso promedio de 0.5 kg.

Para un consumo y conservación adecuados de este tipo de chorizo recomendamos que siga estos consejos:

 

  • Procure consumir el chorizo ibérico a temperatura ambiente, idealmente a unos 22ºC.
  • Caliente con anterioridad el plato en el que vaya a colocar las lonjas de este chorizo.
  • Si el chorizo viene envasado al vacío, sáquelo por lo menos 20 minutos antes de que lo vaya a consumir, así disfrutará mejor de su sabor.
  • Una vez abierto el chorizo, proteja el trozo que quede con papel estraza o papel de aluminio.
  • Si va a dejar el chorizo en el refrigerador procure que no sea por mucho tiempo para que no se acelere su proceso de desecación y se altere su sabor.

En la tienda online de nuestra empresa, Camilo Ríos, ponemos a su disposición chorizo extra ibérico hecho de manera artesanal y con ingredientes naturales de excelente calidad.


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