Comprar chorizo ibérico, chorizo extra ibéricod
Al momento de comprar el chorizo extra ibérico que fabricamos en Camilo Ríos, usted adquiere un producto que se caracteriza por:
- Ser preparado con magro de cerdo ibérico y condimentado con sal pimentón.
- Un periodo de curación en ambiente natural de 9 meses.
- Tener un peso promedio de 0.5 kg.
Para un consumo y conservación adecuados de este tipo de chorizo recomendamos que siga estos consejos:
- Procure consumir el chorizo ibérico a temperatura ambiente, idealmente a unos 22ºC.
- Caliente con anterioridad el plato en el que vaya a colocar las lonjas de este chorizo.
- Si el chorizo viene envasado al vacío, sáquelo por lo menos 20 minutos antes de que lo vaya a consumir, así disfrutará mejor de su sabor.
- Una vez abierto el chorizo, proteja el trozo que quede con papel estraza o papel de aluminio.
- Si va a dejar el chorizo en el refrigerador procure que no sea por mucho tiempo para que no se acelere su proceso de desecación y se altere su sabor.
En la tienda online de nuestra empresa, Camilo Ríos, ponemos a su disposición chorizo extra ibérico hecho de manera artesanal y con ingredientes naturales de excelente calidad.