Embutidos ibéricosd

Los embutidos comprenden todos los productos cárnicos tipo salchichas o henchidos crudos o listos para el consumo. Están hechos principalmente de carnes rojas de res, cerdo, cordero y ternera.

En Camilo Ríos nuestros embutidos ibéricos son elaborados de manera artesanal y con materias primas naturales de la mejor calidad, sin aditivos ni colorantes artificiales.

Ofrecemos embutidos para consumo inmediato como:

 

  • Secos.
  • Semisecos.
  • Cocidos.

Los embutidos secos son de tres clases:

 

  • Ahumados.
  • Sin ahumar.
  • Cocidos.

Los embutidos semisecos son usualmente calentados en ahumadores que los cocinan por completo y los secan parcialmente. En los embutidos cocidos el proceso de ahumado es opcional.

En nuestra empresa podrá elegir entre muchas variedades de embutido para su compra:

 

En Camilo Ríos ponemos a su disposición lomos de los siguientes tipos:

 

  • Ibérico.
  • Embuchado.
  • Ibérico de bellota.
  • Adobado frito.
  • En orza.

En el ámbito de los salchichones tenemos de las siguientes clases:

 

  • Ibérico herradura.
  • Cular.
  • Ibérico extra.

También ofrecemos morcillas tales como:

 

  • Achorizada.
  • Calabaza dulce y calabaza picante.
  • Ibérica.
  • Cocida de lustre.

Si desea adquirir nuestros embutidos ibéricos, en Camilo Ríos contamos con el servicio de venta de embutidos online para que haga sus pedidos.


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