Embutidos ibéricosd
Los embutidos comprenden todos los productos cárnicos tipo salchichas o henchidos crudos o listos para el consumo. Están hechos principalmente de carnes rojas de res, cerdo, cordero y ternera.
En Camilo Ríos nuestros embutidos ibéricos son elaborados de manera artesanal y con materias primas naturales de la mejor calidad, sin aditivos ni colorantes artificiales.
Ofrecemos embutidos para consumo inmediato como:
- Secos.
- Semisecos.
- Cocidos.
Los embutidos secos son de tres clases:
- Ahumados.
- Sin ahumar.
- Cocidos.
Los embutidos semisecos son usualmente calentados en ahumadores que los cocinan por completo y los secan parcialmente. En los embutidos cocidos el proceso de ahumado es opcional.
En nuestra empresa podrá elegir entre muchas variedades de embutido para su compra:
En Camilo Ríos ponemos a su disposición lomos de los siguientes tipos:
- Ibérico.
- Embuchado.
- Ibérico de bellota.
- Adobado frito.
- En orza.
En el ámbito de los salchichones tenemos de las siguientes clases:
- Ibérico herradura.
- Cular.
- Ibérico extra.
También ofrecemos morcillas tales como:
- Achorizada.
- Calabaza dulce y calabaza picante.
- Ibérica.
- Cocida de lustre.
Si desea adquirir nuestros embutidos ibéricos, en Camilo Ríos contamos con el servicio de venta de embutidos online para que haga sus pedidos.