Comprar paleta ibérica de bellotad

Si optó por comprar paleta ibérica de bellota, ha adquirido uno de los productos cárnicos de mejor sabor y proviene de los cuartos delanteros de los cerdos ibéricos que criamos en nuestra empresa, Camilo Ríos. Para darle ese sabor único que tanto prefieren nuestros clientes, nos encargamos de que este tipo de cerdos en sus últimos tres meses de engorde se alimenten únicamente de bellotas y hierbas. Una vez sacrificado el animal, su carne es sometida a un proceso de salazón previo a una curación de 24 meses en el ambiente natural de nuestras fincas.

Este tipo de paleta es de amplio uso en platos de la gastronomía nacional e internacional y es ideal para el maridaje con diferentes vinos.

El sabor y los aromas propios de la paleta ibérica de bellota se aprecian mejor si esta carne se come sola o acompañada con un poco de pan y tomate. La cerveza es un gran complemento para combinar con el sabor de toda la gama de las carnes ahumadas y embutidas como las que producimos en Camilo Ríos.


Comparta: