Embutidos Camilo Riosd

Embutidos Camilo Ríos – Contamos con una fábrica de embutidos y un saladero secadero de jamones y paletas.

En Embutidos Camilo Ríos disponemos de unas instalaciones productivas en Fuente Obejuna, en plena Sierra Cordobesa.

Nuestras instalaciones constan de un matadero, una fábrica de embutidos y un saladero secadero de jamones y paletas.

La crianza de los cerdos ibéricos se produce en las dehesas de nuestra propiedad. La alimentación de los animales es totalmente natural, sin utilización de piensos compuestos y terminamos el engorde de los mismos con bellotas de encinas en nuestras fincas.

Se lleva, por lo tanto, un exhaustivo seguimiento de la materia prima desde el origen hasta la mesa.

En cuanto a la curación de los productos, ejecutamos procedimientos artesanales y naturales sin que se produzca en ellos ninguna precipitación. Por ello, Si va a comprar jamón ibérico, recuerde que tiene un periodo de curación de 24 a 30 meses y nuestra paleta ibérica de 12 a 15 meses lo que le proporciona a este producto un sabor único, de excelente calidad.

Secadero de jamones

En el proceso de salado y curado de todas nuestras piezas de jamones y paletas ibéricas, hacemos un exhaustivo seguimiento individual de cada una de ellas.

Nuestras nuevas instalaciones están adaptadas a las nuevas tecnologías pero no por ello modifican el proceso artesanal de curación de nuestras piezas, desde el salado manual hasta la maduración natural en nuestras bodegas.


Comparta: