Comprar jamón Córdobad

El cerdo ibérico es un aspecto clave en la producción del jamón de Córdoba que tenemos a la venta en nuestra empresa, Embutidos Camilo Ríos. Por su característica de elaboración artesanal que le da ese sabor único, este tipo de producto es de gran consumo en la cocina tradicional española y está considerado como uno de los grandes placeres gastronómicos en el ámbito internacional.

El consumo de este tipo de jamón ofrece ventajas como:

 

  • Abundantes propiedades nutritivas.
  • Se puede consumir en cualquier época del año.
  • Se conserva por largo tiempo si se mantiene colgado en un lugar fresco y seco a una temperatura ambiente promedio entre los 10ºC y 15ºC.

Cuando vaya a comprar jamón de Córdoba, tenga en cuenta que es un producto que cuenta con la calidad propia de la crianza de cerdos ibéricos que se alimentan de manera natural, sin la utilización de piensos compuestos y en la amplitud de las dehesas de nuestra propiedad.

Si necesita más información sobre este y otro tipo de jamones que tenemos a la venta en Embutidos Camilo Ríos, no se lo piense más y póngase en contacto con nosotros. Nuestros jamones tienen un periodo de curación de 24 a 30 meses que garantizan su sabor único.


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